Hier j'ai cuisiné : une pissaladière ! Mes parents ne connaissaient pas et ils ont adoré cette tarte d'origine niçoise faite à base de pâte de pain couverte d'une préparation d'oignons doux et anchois.
Qui suis-je ?
"Me tenant comme je suis, un pied dans un pays et l'autre en un autre, je trouve ma condition très heureuse, en ce qu'elle est libre." - R. Descartes
lundi 18 janvier 2010
Pendant ce temps je cuisine
Alors qu'une vingtaine de nouveaux embauchés ont reçu leur package de bienvenue, une sorte de Noël après Noël, comprenant PC, combinaison bleue, CASQUE blanc - ceux qui ne savent pas encore, All I wanted for Christmas was a white helmet! - et autres réjouissances, de mon côté je m'occupe davantage que lors de mon précédent séjour à Tunis.
Hier j'ai cuisiné : une pissaladière ! Mes parents ne connaissaient pas et ils ont adoré cette tarte d'origine niçoise faite à base de pâte de pain couverte d'une préparation d'oignons doux et anchois.
Hier j'ai cuisiné : une pissaladière ! Mes parents ne connaissaient pas et ils ont adoré cette tarte d'origine niçoise faite à base de pâte de pain couverte d'une préparation d'oignons doux et anchois.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
WOUAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS
RépondreSupprimerYOUPI une pissaladière !!!!
Elle est belle félicitations pour ce beau bébé!
=) tu aurais été fière de moi !
RépondreSupprimer